Difficile andare alla fiera campionaria e non tornare con qualcosa di particolare per deliziare il palato... E così anche questa volta non siamo di certo tornati a mani vuote. Il nostro bottino ha compreso, oltre a meravigliose mozzarelle di bufala campane, una leccornia che soprattutto nell'odore fa storcere un po' il naso: gorgonzola al tartufo.
Non potevo quindi esimermi dal provarlo con la pasta e siccome avevo avevo dei peperoni...
- 100g di gorgonzola al tartufo
- 2 peperoni grossi (meglio se uno rosso e uno giallo)
- 250g di paccheri
- olio evo
- sale
- pepe
Laviamo i peperoni e li tagliamo a listarelle. In un wok con un po' d'olio cuociamo i peperoni finché si appassiscono. Aggiustiamo i peperoni con sale e pepe e li frulliamo non troppo finemente (per chi ce l'ha il quick chef Tupperware è perfetto) e a fuoco bassissimo amalgamiamo lo zola.
Nel frattempo cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata lasciandoli bene al dente.
Una volta scolati, mantechiamo i paccheri con i peperoni e lo zola e serviamo.
- Quick Chef Tupperware
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