sabato 5 gennaio 2013

Bruschette con mozzarella e olive



Oggi ero a casa da sola e siccome non amo particolarmente mangiare senza compagnia, anche la voglia di cucinare era a zero.
Così ho optato per un pranzo veloce e leggero e, avendo una ciabattina di pane avanzata [del nostro pane! :-) ] e una mozzarella che stava per scadere, ho pensato che potevo farmi delle ottime bruschette!



  • Una ciabattina o altro pane che è possibile fare a fette
  • Una mozzarella (Vallelata)
  • Una manciata di olive nere snocciolate
  • Olio e.v.o.
  • Origano
  • Sale



Accendiamo il forno a 180°C

Tagliamo il pane a fette (da una ciabattina ho ricavato 3 fette) e lo disponiamo su una teglia rivestita di carta da forno.

Versiamo a filo sulle fette l'olio e.v.o (attenzione a non inzupparle), saliamo e spargiamo un po' d'origano.

Tagliamo la mozzarella a fette e la disponiamo sulle fette di pane.

Terminiamo con le olive nere tagliate grossolanamente.

Inforniamo per circa 15 minuti, finché la mozzarella sarà sciolta e il pane croccante.

Buon appetito!